Главная / Новости / В Севастополе MAJOR AGRO реализует уникальный винодельческий проект/

В Севастополе MAJOR AGRO реализует уникальный винодельческий проект/

В Севастополе MAJOR AGRO реализует уникальный винодельческий проект/

В Севастополе MAJOR AGRO реализует уникальный винодельческий проект/ Технологический процесс винодельни основан на принципах сохранения типичных сортовых особенностей аромата и вкуса вин, учитывая терруарную индивидуальность. Емкостной парк составляют ферментаторы Garbellotto, объемом 6 000 л и нержавеющие емкости Albrigi, объемом 60 000 л. На всех этапах переработки существует автоматический контроль температуры. Вся переработка винограда осуществляется с помощью щадящих приемов работы с мезгой и суслом, а также с использованием принципов "гравитационного виноделия".

Белые и розовые вина хозяйства проходят винификацию и выдержку только в нержавеющих емкостях. Красные – выдерживаются в бочках, объемом 225 и 500 л от французских бондарен CADUS и Radoux. Общий объем производства планируется около 300 000 бутылок в год.

Благодарим наших постоянных партнеров за долгосрочное плодотворное сотрудничество!